--= Myth The Night =--
Login Dulu sebelum Baca

--= Myth The Night =--

Cyber Team
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Hack Damage
Thu May 31, 2012 1:00 pm by Cheese_Zar

» Cara Percepat Koneksi Internet Speedy,Dial Up tanpa software
Thu Jan 19, 2012 3:20 pm by zky.spy.46

» Cara ngunci folder tanpa software...
Thu Jan 19, 2012 12:54 pm by zky.spy.46

» Icon/maskot MCT
Fri May 27, 2011 4:46 pm by Ace Phantom

» Salam Hangat Dari Seorang Newbie
Sun May 15, 2011 5:27 pm by OeLaDZz

» Yg Ngerti HP Motorola !!! (bantuin)
Fri Mar 11, 2011 11:38 am by jonimarkuntil

» Pendapat Anda !!
Sun Jan 16, 2011 10:55 am by OeLaDZz

» talking-talking pake bahasa asing
Fri Jan 14, 2011 1:10 am by 5uV1m_21V

» LOGO Matauli Cyber Team
Thu Jan 13, 2011 9:37 pm by necros

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum

Share | 
 

 Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!

Go down 
AuthorMessage
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!   Thu Feb 04, 2010 10:42 pm

Buat para member baru yang baru gabung di mtn-cyber harap memperhatikan ini
sangat memprihatinkan jika masih ada junker-junker yang berkeliaran di forum tercinta kita ini

khasus yang paling banyak di temuin adalah "JUNK"

Apa itu junk?
Quote :
Junk itu adalah postingan di thread yang sama sekali tidak bermutu atau bisa di sebut sampah

Contohnya ngejunk?
Quote :
Contohnya ngejunk adalah memposting/mereplay thread postingan yang isinya kurang dari 5 kata. Contohnya:wew, wow, oooo, ooo gitu, mantabz, dll
Chating di thread dengan topic yang gak jelas dan menyimpang dari thread yang sudah di buat

Apa sanksinya ngejunk?
Quote :
Sanksinya adalah akan mendapat peringatan dari member lain, jika ttp tidak di perhatikan maka jumlah postingannya akan di sunat/dikurangi, dan tentunya akan masuk daftar hitam moderator sehingga akan mendapat pengawasan khusus

Bagaimana agar tidak ngejunk?
Quote :
Silakan mereplay postingan yang berbobot, atau bertanya/diskusi bila belum jelas, jangan malu juka ingin menanyakan sesuatu.

Kepada setiap member agar memperingati para junker agar kembali ke jalan yang benar...

Bagaimana Cara Memperingatinya?
Quote :
jangan memperingati denga mereplay di posting, karna anda juga sudah termasuk melakukan junk, dan belum tentu junker tersebut membacanya, tapi kirimlah pesan pribadi atau visitor message kepada junker tsb. Jika makin bnyak member yg memperingatinya dia pasti akan makin sadar


Terima kasih atas telah menyisikan waktunya untuk membaca Thread ini
atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
jika ada yang ingin di tanyakan silakan mereplay


Pertanyaan dari para member

aku ingin belajar cara nentuin topik posting yang berbobot buat postingan ku....!
Quote :
1. keliling dulu aoakah topic yang ingin anda post udah pernah di posting oleh orang lain
2.Jika sudah anda bisa menambahi dengan cara mereplay thread tsb. Jika belum silakan di posting dengan rinci dan detail
3.Pilih Board yg tepat. Dimana seharusnya thread itu di posting, apakah di board design, hacking dsb.
4. gunakan bahasa yg jelas, terinci dan kalau bisa pake gambar
by: moderator mtn-cyber


Last edited by z3r0x on Fri Feb 05, 2010 8:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
The zenkins
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2010-02-04
Age : 27

PostSubject: The zenkins   Fri Feb 05, 2010 6:23 pm

aku ingin belajar cara nentuin topik posting yang berbobot buat postingan ku....! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
zee_00n
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 498
Join date : 2009-11-15
Age : 25
Lokasi : Antara NeRaka dan SurGa

PostSubject: Re: Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!   Fri Feb 05, 2010 7:49 pm

_atas..
wah..
keluarin aza semua ilmu mu..
di postingan topik mu..
Back to top Go down
View user profile http://forum1.mtn-cyber.net
necros
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 268
Join date : 2009-11-21
Age : 25
Lokasi : dunia game nan jauh di mato

PostSubject: Re: Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!   Fri Feb 05, 2010 8:30 pm

bgus..
basmi aja tu junker..
Back to top Go down
View user profile http://www.necr0s.blogspot.com
z3r0x
Global Moderator
Global Moderator
avatar

Jumlah posting : 220
Join date : 2009-11-20
Age : 27
Lokasi : Cyber World

PostSubject: Re: Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!   Fri Feb 05, 2010 8:50 pm

@The zenkins
sudah di jawab..
silakan liat threadnya..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!   

Back to top Go down
 
Luangkan Waktu sebentar untuk membahas JUNK!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Berapa rentang waktu/km yg ideal untuk ganti oil filter
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
--= Myth The Night =-- :: FITUR of MCT :: About mtn-cyber-
Jump to: